PROVINCIAL 2024 – SUB 12: “Tomi” Baquero, nuevamente en el Podio

Tomás Baquero consiguió el 3º puesto en el Mendocino y continúa entre los mejores. Jonathan Mattus finalizó 4º.

Entre el sábado 27 y el domingo 28 se disputó en instalaciones del Club Banco Nación, de General Alvear, la Final Mendocina de la categoría Sub 12, organizada en conjunto por la Agrupación Alvearense de Ajedrez, la Escuela Municipal y la Federación Mendocina de Ajedrez, con el auspicio del Club Banco Nación, la Municipalidad de General Alvear, Cooperativa Cecsagal y la Cámara de Comercio local.

El torneo, demostró un nivel parejo, a tal punto que tanto el primer como el segundo puesto, quedaron igualados.

Campeón se coronó Santiago Mamaní, de San Rafael, que se impuso en un Match de desempate ante Santiago Álvarez, de Guaymallén, luego que ambos finalizaran el torneo con 4 puntos, sobre 5 posibles.

El tercer puesto quedó en manos del Alvearense Tomás Baquero, quien ostentaba el título de Sub Campeón Provincial Sub 10 del 2023.

En cuarto lugar, también con 2 unidades como Baquero, finalizó Jonathan Mattus, de buen torneo.